Здравствуйте, меня зовут Павел. Я практикующий психолог. Мой инструмент — вопросы. Из ответов на вопросы мы с клиентом конструируем будущее, проясняем цели. Мы рисуем карту и составляем маршрут. Кроме психологии я много лет играю на музыкальных инструментах. Я знаю как важен удобный инструмент для исполнения музыкальный произведений. Хороший инструмент дает уверенность, что ноты будут звучать так, как надо, а исполнение не превратится в борьбу с инструментом и самим собой. Поэтому в консультировании мой инструмент - ориентированная на решение краткосрочная терапия и нарративная практика. Благодаря образованию в области специальной и клинической психологии, а также в области организационной психологии, я помогаю эффективно справляться с проблемами возникающими во взаимоотношениях с беспокойными подростками, трудностями выбора и отсутствием желания что-то делать, нежеланием ходить на работу и усталостью.

Образование

2017-2019 гг. - Московский Государственный Психолого-Педагогический Университет, факультет Социальной психологии.

2016г. — Ориентированная на решение краткосрочная терапия, Институт консультативной психологии и консалтинга.

2013г. — Нарративный подход в психологическом консультировании, Центр Нарративной Психологии и Практики

2012-2013гг. — Особые методы психологической коррекции в работе педагога-психолога, Московский Институт Открытого Образования

2010-2011гг. — Прикладная арт-терапия, Институт Групповой и Семейной Психотерапии,.

2009г. — Основы тренерского мастерства, Институт Групповой и Семейной Психотерапии

2002-2006гг. — Московский Городской Психолого-Педагогический Университет, факультет Клинической и специальной психологии.

Напишите мне!

Если у вас есть вопросы или нужна консультация - заполните форму, и я свяжусь с вами

Отправляя запрос, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и условиями использования

 
Нужна помощь психолога? Звоните! +7 929 553-45-47